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...já falei dele (ovo) num post anterior, um dos meus melhores amigos...comestíveis...eheh...a dúvida persiste, quem nasceu primeiro o ovo ou a galinha? eheh...dúvidas á parte, para mim é uma dádiva...viessem eles de onde viessem, o que é certo é que para mim o ovo é ouro...consigo respeitar mais o ovo que o nosso governo todo, também não é difícil, um bando de galos emproados, ao menos que dessem ovos, o que fazem é retirar o dinheiro, que nós temos para os poder comprar, ora bolas, para eles...mas todos, à parte disso, aqui vai o meu contributo, para aqueles, que já passaram pelo mesmo dilema...

antes de vos dar a fórmula secreta para saber como os podemos cozer, importa salientar a sua importância a nível nutricional......os ricos dos ovinhos, salvam a minha alimentação diária...são riquissimos do ponto de vista nutritivo...ricos em proteínas e gorduras boas (mono e polisaturadas), são uma verdadeira fast-food...práticos de levar para qualquer lado e muito fáceis de cozinhar, eu uso um método recente que vi na blogosfera casalmisterio, cozer ovos a vapor, arranjei uma daquelas redes das frigideiras, coloco numa panela mais ou menos 2 cms de água a ferver, a rede sem estar em contacto com a água, tampa e "voilá"...11m depois ovos cozidos, poupo água, tempo e mais os ovos nunca se partem...querem método mais fácil...enquanto isto, podemos fazer um treininho de 11m...eheh...

vamos lá aproveitar o tempo...

training "for cooking eggs":

50 saltos de corda

40 agachamentos

30 lunges unilaterais

20 abdominais/estabilizadores

10 push ups (flexões)

 

...fazer o máximo de rounds em 12m...o tempo que os ovos vão cozer, aproveitem, logo a seguir ao treino, nada melhor que um ovinho para ajudar o anabolismo, ou seja a construção do tecido muscular...alimentem o vosso musculo, o corpo agradece...

...vejam só esta trilogia, cozinham saudável, treinam e comem saudável...querem algo mais rápido, fast.food, fast-training...boa!!

 

 

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